Todos Ciencia Desarrollo e Innovación Educación y la Cultura Gestión Gubernamental y Social Producción y el trabajo Salud y el Medio ambiente AULA EXTENDIDA: INTERCAMBIO DE SABERES ACADÉMICOS Y POPULARES EN RELACIÓN A LA ELABORACIÓN DE QUESO ARTESANAL EN LA LOCALIDAD DE EL REDOMÓN : DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN PLAN DE ECOTURISMO PARTICIPATIVO Y COMUNITARIO EN LA LOCALIDAD DE LAS CUEVAS-DEPARTAMENTO DIAMANTE-ENTRE RIOS RELEVAMIENTO Y ANÁLISIS DE CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS EN SILO BOLSAS DE TAMBOS DE LOS DEPARTAMENTOS LA PAZ Y PARANÁ EL ENTREVERO, UNA EXPERIENCIA DE INCLUSIÓN LABORAL DESDE LA ECONOMÍA SOCIAL Y EL COOPERATIVISMO EN LA UNIVERSIDAD PÚBLICA LA SITUACIÓN DE LES JÓVENES TRABAJADORES/AS DE PLATAFORMAS DIGITALES DE REPARTO EN LA CIUDAD DE PARANÁ: PERFILES Y CONDICIONES LABORALES Tendencias globales en economía circular y su potencialidad en la región de salto grande: análisis de las actividades vitivinícolas Tendencias globales en economía circular y su potencialidad en la región de salto grande: análisis de las actividades citrícolas ELABORACIÓN DE MASAS QUEBRADAS: ESTRATEGIA DE ARTICULACIÓN –CURRICULARIZACIÓN EN LA TECNICATURA EN GESTIÓN GASTRONÓMICA PROTECCIONES SOCIALES Y ESPACIOS DE SOCIABILIDAD EN EL TRABAJO DOMÉSTICO REMUNERADO ORIENTADO A LAS TAREAS DE CUIDADOS CURRICULARIZACIÓN DE LA EXTENSIÓN EN LA COOPERATIVA PESCADORES UNIDOS DE BENITO LEGEREN Propuestas académicas de la UNER
AULA EXTENDIDA: INTERCAMBIO DE SABERES ACADÉMICOS Y POPULARES EN RELACIÓN A LA ELABORACIÓN DE QUESO ARTESANAL EN LA LOCALIDAD DE EL REDOMÓN
: DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN PLAN DE ECOTURISMO PARTICIPATIVO Y COMUNITARIO EN LA LOCALIDAD DE LAS CUEVAS-DEPARTAMENTO DIAMANTE-ENTRE RIOS
RELEVAMIENTO Y ANÁLISIS DE CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS EN SILO BOLSAS DE TAMBOS DE LOS DEPARTAMENTOS LA PAZ Y PARANÁ
EL ENTREVERO, UNA EXPERIENCIA DE INCLUSIÓN LABORAL DESDE LA ECONOMÍA SOCIAL Y EL COOPERATIVISMO EN LA UNIVERSIDAD PÚBLICA
LA SITUACIÓN DE LES JÓVENES TRABAJADORES/AS DE PLATAFORMAS DIGITALES DE REPARTO EN LA CIUDAD DE PARANÁ: PERFILES Y CONDICIONES LABORALES
Tendencias globales en economía circular y su potencialidad en la región de salto grande: análisis de las actividades vitivinícolas
Tendencias globales en economía circular y su potencialidad en la región de salto grande: análisis de las actividades citrícolas
ELABORACIÓN DE MASAS QUEBRADAS: ESTRATEGIA DE ARTICULACIÓN –CURRICULARIZACIÓN EN LA TECNICATURA EN GESTIÓN GASTRONÓMICA
PROTECCIONES SOCIALES Y ESPACIOS DE SOCIABILIDAD EN EL TRABAJO DOMÉSTICO REMUNERADO ORIENTADO A LAS TAREAS DE CUIDADOS