Construcción de un Modelo Dinámico de Matriz Insumo-producto Provincial (MDMIPP) capaz de brindar información útil y rigurosa para optimizar la toma de decisiones productivas, fiscales y de inversión pública con vistas al cambio estructural.
La genética y la biología molecular como herramienta para potenciar la calidad y el rendimiento de productos alimenticios de la región.
LA PRODUCCIÓN SOCIAL DE LA DISCAPACIDAD. APORTES PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LOS SIGNIFICADOS SOCIALMENTE CONSTRUIDOS.
EVALUACIÓN DE EXTRACTOS MICROALGALES COMO BIOESTIMULANTES DE LA GERMINACIÓN DE SEMILLAS DE HORTALIZAS
Características antioxidantes de uvas de las variedades Tannat y Marselán de la zona de Concordia, Entre Ríos
DISEÑO DE INDICADORES DE GESTIÓN DEL TRANSPORTE PÚBLICO A TRAVÉS DE DATOS SUBE – CASO DE ESTUDIO CIUDAD PARANÁ
ESTRATEGIAS PARA LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN DIRIGIDAS AL PERSONAL A CARGO DE COMEDORES ESCOLARES DEPARTAMENTO CONCORDIA
DETERMINACIÓN DE PLAGUICIDAS EN PESCADOS Y SU RELACIÓN CON LA CALIDAD DEL AGUA DEL EMBALSE DE SALTO GRANDE
CONSUMO DE ENERGÍA POR LA ALTA VELOCIDAD A NIVEL DEL MAR: UN MODELO NEWTONIANO SIMPLIFICADO INSPIRADO EN LOS TRENES Y CON FINES DIDÁCTICOS
Implementación de un Modelo de Contracción Muscular como Estrategia de Trabajo Práctico de Laboratorio en la Virtualidad
ANÁLISIS DE DIFERENTES SISTEMAS Y DOSIS DE APLICACIÓN DE 2,4-D EN LA RETENCIÓN DE EMBRIONES HAPLOIDES DE TRIGO
EN LAS VOCES DE ELLAS. EXPERIENCIAS DE PARTICIPACIÓN DE LAS MUJERES QUE INTEGRAN ORGANIZACIONES SOCIALES QUE ABORDAN LA PROBLEMÁTICA DE LAS VIOLENCIAS EN CONTRA DE LAS MUJERES EN ENTRE RÍOS.